Авиаперевозка животных Москва - Владивосток

Авиаперевозка животных Москва - Владивосток

Компания ООО "МАК КАРГО СПБ" уже много лет успешно занимается авиаперевозкой животных. 

 В ноябре 2016 года к нам в компанию поступил интересный запрос на перевозку очень редкой породы коров -  синей коровы. Ее необходимо было перевезти из одного конца России в другой: из поселка Ивановское, Владимирской области в поселок Новый, Приморского края.

 Для наших специалистов нет нерешаемых проблем и мы с радостью взялись за это нелегкое дело.
Первым делом необходимо было получить разрешение на транспортировку крупнорогатого скота из одного региона в другой и согласовать перевозку животного с авиакомпанией «Аэрофлот».

Этот процесс был трудоемким и довольно длительным, но мы успешно его преодолели и получили разрешение от всех структур.

 Второй этап заключался в изготовлении ящика для транспортировки коровы. Ящик был изготовлен согласно правил перевозки животных авиационным транспортом IATA/ICAO. Когда ящик был готов и получено разрешение, мы отправили машину в поселок Ивановское, где успешно погрузили ящик с животным.

корова.jpgфото корова 2.jpg


Транспортировка коровы из деревни Ивановское до аэропорта Шереметьево и авиаперевозка из Москвы во Владивосток заняла почти 16 часов.  Отправитель встретил животное в аэропорту г. Владивостока сразу после прибытия рейса и сообщил нам, что корова отлично перенесла перелет. Перевозка коровы прошла успешно и это еще раз доказывает, что перед нами нет непреодолимых задач!

фото корова 1.jpgфото ящик коровы.jpg


Если Вам необходимо перевезти животное, то Вы можете обратиться специалистам нашей компании и они проконсультируют Вас по вопросам перевозки!

+7 (800) 250-03-20 - бесплатный звонок
тел.в Санкт-Петербурге: +7(812)922-70-60; +7(911)922-74-50                                         


Куда отправить расчет