Перевозка хрупкого груза – Диорама
Перевозка хрупкого груза – Диорама

Перевозка хрупкого груза – Диорама

Уже второй год мы сотрудничаем с частным художником, который производит фантастические произведения искусства - диорамы*


диор1.jpg
 диор2.jpgдиор3.jpg


Диорамы – очень хрупкие, поэтому от нас требуется максимальная осторожность при обращении с этим грузом, т.к. мы несем полную ответственность за сохранность.

Сначала мы подготавливаем коробки, в которые будут размещаться составные части диорамы. Для каждой коробки изготавливается деревянный каркас, который придает жесткость и предотвращает замятие углов при транспортировке. После этого в коробки размещается диорама и затем со всех сторон плотно прокладывается поролоном и пенопластом, чтобы изделие внутри коробки не болталось.

  
диор 4.jpgдиор 5.jpgдиор 6.jpg

Далее на все коробки делается жесткая упаковка и наносится специальная маркировка. Обрешетка позволяет надежно защитить груз от поломки на всех этапах транспортировки.

 диор 7.jpgдиор 8.jpg

Мы привезли уже более 50 шт. диорам и все перевозки прошли успешно!

Если Вам необходимо перевезти хрупкий груз, то обратитесь за консультацией к менеджерам нашей компании:

+7(800) 250-03-20 - бесплатный звонок;
+7(812) 922-70-60 +7(812) 922-70-02 телефон в Санкт-Петербурге
__________________________________________________________________________________________________________________

*Диорама — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом (сооружения, реальные и бутафорские предметы). Диораму относят к массовому зрелищному искусству, в котором иллюзия присутствия зрителя в природном пространстве достигается синтезом художественных и технических средств. Если художник выполняет полный круговой обзор, то говорят о «панораме».
     

Куда отправить расчет