Смешанные проектные поставки по 30 городам России

Смешанные проектные поставки
Помимо авто доставки мы занимаемся еще смешанными перевозками, где для доставки груза может быть задействовано несколько видов транспорта.

Очень часто транспортные компании сталкиваются с увеличением грузопотока в декабре и наша компания не исключение. Это может быть связанно с закрытием года, сдачей отчетностей у компаний-производителей товара, которым необходимо закрывать план производства и договоры на поставку продукции.

В декабре 2017 года к нам обратилась фирма, у которой была необходимость доставить груз (тепловое оборудование в ящиках) из Москвы до конца декабря по 30 городам и поселкам России, где самый ближайший город был Новосибирск, а самый отдаленный Хабаровск.

Отправки теплового оборудования мы начали с 13 декабря. 23 декабря была последняя отправка перед Новым годом из Москвы в пгт Промышленная, Кемеровской области.

Весь объем груза, как и запланировали, доставили до Нового года.
Тепловое оборудование в ящиках на выгрузке:

Тепловое оборудование в ящиках на выгрузке1.pngТепловое оборудование в ящиках на выгрузке2.png

Груз доставляли от Москвы до регионов на самолетах и поездах, а далее с помощью наших партнеров в регионах доставили до двери на авто. Также организовывали погрузо-разгрузочные работы и страхование груза.

Перед специалистами нашей компании нет таких сложностей, которые бы мы не могли преодолеть, что несомненно понравилось заказчику.
На сегодняшний день сотрудничество тесно продолжается.

Мы всегда будем рады помочь Вам в доставке проектых грузов по всем направлениям.
   

Куда отправить расчет