Условия оплаты услуг

Условия оплаты услуг компании «Мак Карго»


Кем осуществляется оплата услуг?  Оплату услуг могут осуществить юридические и физические лица:

• грузоотправитель;
• грузополучатель;
• третье лицо.

Когда производится оплата? Оплата услуг может быть произведена:

• при сдаче груза;
• во время транспортировки груза;
• при получении груза;

 Внимание! Выдача груза осуществляется только после полной оплаты заказанных услуг.


Способы оплаты

1. По безналичному расчету;
2. Онлайн оплата. Банковской картой и др. электронными платежами на сайте компании «МАК КАРГО»



Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки Uniteller или по телефону 8 800 100 19 60.

Порядок разрешения спорных ситуаций

Все споры и разногласия должны решаться при участии обеих сторон. В случае неразрешения сторонами спора между собой мирным путем, спор разрешается в порядке согласно законодательства РФ.

Возврат платежей онлайн оплатой

Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет 7 дней. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 15 до 30 банковских дней, в зависимости от банка, которым была выпущена банковская карта

Документы и реквизиты

Ознакомиться с условиями обработки персональных данных, получить информацию о документах на перевозку груза, а также скачать реквизиты компании, вы сможете в разделе Документы и реквизиты

Если у вас остались вопросы, Вы можете задать их по тел. 8 (800) 250 03 20 или написать на info@makcargo.ru

Куда отправить расчет