Время работы офиса — с 9.00 до 18.00 (по московскому времени), менеджеры компании на связи 24/7
Грузоперевозки на АН-26

Грузоперевозки на АН-26

Грузоперевозки на АН-26

Воздушные перевозки грузов занимают ведущие позиции среди других видов транспорта. Они популярны при необходимости перемещения объектов на различные расстояния. Транспортно-логистические компании организуют полеты с помощью надежных машин различной грузоподъемности. АН-26 – модель самолета с возможной загрузкой до 6 тонн.

Технические характеристики и особенности

АН-26 быстро переместить груз в любую точку мира. С ее помощью перевозятся различные товары, животные и растения. Это лучший вариант для транспортировки ценных изделий и продуктов, с небольшим сроком годности.

Характеристики АН-26:

  • максимально возможная загрузка воздушного транспорта – 5,5-6 тонн;
  • люк для погрузки – 1,60 х 2,0 метра;
  • размеры грузового отсека – 50 метров куб.;
  • объем багажа – 6 х 2,2 х 5 метра.

В воздушном транспорте данной модификации есть электрическое грузоподъемное устройство и транспортер.

Главное назначение авиационной техники АН-26 – доставка бандеролей и тяжеловесных и крупногабаритных объектов. Машина для воздушных перелетов адаптирована для транспортировки товаров, размещенных на специальных поддонах, а также перемещения колесной техники.

Аренда самолета для доставки груза

Одной из популярных воздушных транспортных средств у клиентов логистических компаний является машина АН-26. Основное преимущество самолета:

  • большая вместительность грузового отсека;
  • надежность грузоперевозок на различные расстояния;
  • полная безопасность во время транспортировки товаров.

Оптимальные размеры авиационной техники позволят осуществлять посадку на небольшие площадки, что расширяет возможности полетов в различные регионы. С помощью АН-26 возможно организовать доставку товаров в труднодоступные районы.

Вместе с опытным экипажем, самолет незаменим. Он обеспечивает максимальный комфорт и надежность доставки грузов на различные расстояния.

Самые популярные направления грузоперевозок: Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Крым, Китай. С помощью АН-26 можно доставить товар в разные страны мира. Стоимость доставки грузов позволяет снизить непосредственное сотрудничество с собственниками авиационной техники.

Если необходима доставка крупногабаритного объекта или партии товаров с гарантией полной надежности, лучше арендовать АН-26. Для этого следует обращаться только к проверенным грузоперевозчикам.

Куда отправить расчет