Какой самолет выбрать для перевозок: грузовой или смешанный?

Какой самолет выбрать для перевозок: грузовой или смешанный?

Какой самолет выбрать для перевозок: грузовой или смешанный?

Авиагрузоперевозки – дорогой способ транспортировки объектов. Но, собственник товара получает множество плюсов – быстрота перемещения, возможность отправить продукцию в любой регион, надежность и полная безопасность услуги. По этой причине отказываться от перевозок воздушным судном не следует, несмотря на высокий ценник.

Но можно снизить затраты на авиаперевозках, сохранив при этом качество. Да, это допустимо, если знать обо всех вариантах транспортировки объекта по воздуху. Способ доставки зависит от воздушного судна: грузового, комбинированного, пассажирского.

Грузовой авиатранспорт

Грузовое судно – специализированный транспорт для перемещения различных объектов. Современные судна грузового типа способны выдерживать значительные нагрузки. Используются для транспортировки тяжеловесных и габаритных грузов. Если необходимо перевезти большие партии продукции – лучшее решение.

Один минус – доступность такой услуги. Грузовые самолеты не выполняют регулярные рейсы. Для перевозчика такие грузоперевозки обходятся дорого. Отправки партии товара придется ждать до полного наполнения борта. Выход – воспользоваться чартерным рейсом, но это может значительно увеличить расходы (особенно, если продукция перемещается на дальние расстояния, по сложному маршруту).

Пассажирский авиатранспорт

Намного выгоднее доставить объект с использованием пассажирского судна. Так легче заранее спланировать график транспортировки, а логистическая компания сможет предложить более выгодные условия доставки. Но, отправить большую партию не получится, пассажирские судна, прежде всего, занимаются перевозками людей.

Комбинированный воздушный транспорт

Это вид самолетов сочетает характеристики двух предыдущих судов. Воспользовавшись таким способом доставки, перевозчик получает:

  • сможет отправлять одним самолетом людей и грузы (что выгодно не только для перевозчика, но и заказчика);
  • транспорт оборудован специальными отсеками, что позволяет выгодно перевозить тяжеловесные и крупные объекты.

Но лучше – обратиться к транспортно-логистической компании «Мак Карго». Специалисты выбирают оптимальный способ перевозки грузов различного объема, размера с оптимальными тарифами. Маршрут авиадоставки разрабатывается с учетом пожеланий клиента, его потребностей. Логисты не забывают об экономии, оперативности.

Куда отправить расчет