Как происходит объединение грузов, укрупнение с учетом их характеристик

Как происходит объединение грузов, укрупнение с учетом их характеристик

Как происходит объединение грузов, укрупнение с учетом их характеристик

Унификация – минимизация затрат на доставку продукции. Объединение грузов позволяет повысить надежность, быстроту и гибкость грузоперевозок. Это происходит за счет сбора мелких партий и подборке объектов по размерам с целью использования механизированного оборудования.

Какая техника применяется при унификации товаров

Для объединения грузов задействуется различное оборудование. Компании используют для унификации такие средства:

  • поддоны;
  • специальные емкости;
  • трейлеры;
  • полутрейлеры.

Выбирать емкости для авиационной перевозки продукции по РФ необходимо с учетом характеристик партии. Это позволяет выгодно минимизировать сроки, необходимые на поиск подходящей тары. От выбора контейнера зависит безопасность груза:

  1. Пакетирование с дальнейшей выкладкой товаров на паллетах – самый простой вариант объединения партии. Перевозчики используют его много лет для различной продукции. Поддоны – прочная, надежная площадка из пластика, металла или дерева для выкладки единицы груза весом не больше 2-х тонн. Характеристики поддонов стандартные. Самый популярный вид паллетов – европодонны.
  2. Контейнеры – эффективный и современный способ объединения товаров, при этом стоимость на авиадоставку с применением таких емкостей доступна. Объекты, размещаемые в таре, с максимальной результативностью будут перемещены в конечный пункт назначения. Контейнеры обеспечивают сохранность товара во время его перемещения.

Для качественной, быстрой доставки груза, транспортно-логистические компании выбирают надежные варианты. От этого зависит безопасность имущества и скорость его перемещения.

Особенности контейнерных авиаперевозок

Контейнеры 20 и 40 футов подходят для наземного, морского и воздушного транспорта. Они значительно упрощают, ускоряют перегрузку и разгрузку продукции с одного ТС на другое. Сначала доставка грузов посредством контейнеров использовалась для штучных, делимых объектов. Сейчас в них перемещают жидкости и сыпучие вещества.

Систематическое усовершенствование процесса унификации позволяет значительно сократить расходы на доставку объектов, увеличить партии продукции, упростить каждый этап транспортировки. Чем большее количество товара можно перемещать, тем дешевле обойдется доставка. А самая главная задача надежной транспортно-логистической компании – обеспечение экономичности, экологичности.

Куда отправить расчет