Для чего необходим фрахт грузового авиалайнера и его стоимость?

Для чего необходим фрахт грузового авиалайнера и его стоимость?

Для чего необходим фрахт грузового авиалайнера и его стоимость?

Авиаперевозки – практичный и быстрый способ транспортировки товаров в отдаленные регионы РФ и по всему миру. Цена доставки не самая низкая, но многочисленные плюсы с положительной стороны представляют грузовые авиалайнеры на фоне наземного и морского транспорта.

Среди грузоотправителей различных товаров, систематически заказывающих доставку крупных партий продукции, все более популярной становится услуга фрахта грузовых воздушных лайнеров.

Что такое фрахт самолета?

Аренда авиалайнеров позволяет подстроиться под график авиатранспортировки и перевезти партию товара в конечный пункт назначения в минимальные сроки. Клиент заранее платит за фрахт грузового самолета, а авиаперевозчик, гарантирует переместить продукцию в срок от суток.

Тариф аренды зависит от нескольких критериев:

  • название и размеры изделий;
  • масса партии с учетом паковки (брутто);
  • цена продукции (указанная в инвойсе).

При определении конечной стоимости авиаперевозчик учтет ставку аренды, расходы за топливо, оплату за безопасности доставки товаров грузовым самолетом.

Особенности фрахта авиалайнера

Аренда грузового воздушного судна открывает перед отправителем множество преимуществ. К основным плюсам можно отнести:

  • организация отправки по специально разработанному маршруту;
  • транспортировка партии в разные направления мира в минимальные сроки (особенно востребовано при доставке скоропортящейся продукции, животных, живых растений);
  • планирование отправки с учетом характеристик продукции;
  • гарантированная безопасность.

Дополнительная сохранность товаров обеспечивается за счет надежного крепления грузов на борту самолета и сопровождения служащими авиафрахтов, которые имеются у всех авиаперевозчиков.

Взяв в аренду воздушный транспорт, отправитель изделий снижает риски и упрощает задачу грузополучателя. Ему не понадобиться проверять качества продукции, целостность изделий, которые могли быть нарушены при продолжительном варианте доставки, не придется волноваться и о стоимости транспортировки воздушным судном.

Зафрахтовать грузовой авиалайнер можно в компании «Мак Карго». Сотрудники подберут выгодный вариант аренды воздушного судна и оформят всю необходимую документацию для перевозки различного груза в любую точку мира. Тем самым снизив время на доставку товаров конечному получателю.

Куда отправить расчет