Транзитные регионы для транспортировки грузов из Китая

Транзитные регионы для транспортировки грузов из Китая

Транзитные регионы для транспортировки грузов из Китая

Развитие внешних торгово-экономических отношений предполагает быстрый товарообмен между странами. В связи с этим увеличивается и потребность в расширении географии поставок продукции по различным направлениям. Это относится к нагрузке на морские, железнодорожные и автомобильные направления.

Примером этому служит договор, заключенный между странами в 2016 году об упрощенной перевозке товаров из Синьцзян с прямым транзитом через республику Казахстан. Это позволило сократить сроки доставки продукции из Китая в Россию автомобильным транспортом с 1 недели до 2-х суток.

Почему авиадоставка грузов популярна?

Но спрос увеличился не только на перевозку изделий наземными и водными видами транспорта, но и по воздуху. Многие крупные предприятия переносят производство в Китай. На территории страны сосредоточено больше половины мировой доли высококачественных брендов, доступных по стоимости. Они и востребованы на территории РФ.

Авиадоставка грузов – популярный способ перевозки различных товаров. Она позволяет обеспечить безопасность при транспортировке, минимизировать сроки исполнения заказов. Из-за дороговизны аппаратуры и небольших размеров, самый дорогой метод перемещения товаров стал и самым рациональным.

Почему авиадоставка грузов стоит дорого?

Здесь все очень просто – удаленность стран. Только некоторое количество отправлений из одного государства в другую осуществляется прямым рейсом, большинство происходит с использованием промежуточного пункта – Санкт-Петербурга или Москвы. По этой причине стоимость доставки грузов авиатранспортом увеличивается (дополнительные расходы на хранение, погрузочно-разгрузочные работы и топливо). Окупить их сложно, если сохранять приемлемые цены на оборудование.

Но при условии использования услуг надежной транспортно-логистической компании, расходы на авиадоставку через транзитные пункты можно сократить. Это осуществляется благодаря сотрудничеству с российскими аэропортами.

Транзитными пунктами на территории России служат:

  • Владивосток;
  • Абакан;
  • Красноярск;
  • Иркутск;
  • Дальний Восток – Хабаровск и другие регионы.

Подписав договор с надежной логистической компанией, предприниматели и крупные предприятия смогут организовать быструю и безопасную доставку грузов китайского производства в РФ на выгодных условиях. Значительно снизив издержки на транспортировку.

Куда отправить расчет